Falta de transparência em valores cobrados

08/08/2026 às 21:00

Eu possuía uma assinatura do Wine Box Espumantes, no valor de R$ 119,94, e recentemente solicitei a alteração do meu plano para o Wine Box Essenciais, no valor de R$ 74,25.

No momento da alteração, fui informado/notificado de que a diferença de valor entre os planos seria disponibilizada em voucher. No entanto, até o momento, esse valor não foi disponibilizado na minha conta, não consta na fatura e também não está disponível em nenhum local do aplicativo.

Na prática, estou pagando o mesmo valor que pagava anteriormente, porém recebendo um plano de menor valor e sem receber o crédito/voucher que foi informado no momento da alteração.

Considero a situação extremamente desagradável e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor, principalmente porque a alteração foi realizada com base na informação de que a diferença seria convertida em voucher.

Solicito a regularização imediata da situação, com a disponibilização do voucher referente à diferença de valores ou o devido estorno/crédito correspondente.

Aguardo uma solução e uma explicação clara sobre o ocorrido.