Não consigo cancelar minha assinatura

Santos - SP
09/12/2021 às 19:07
Ver todas ReclamaçõesQuando fiz minha assinatura, o site informava que seria possível cancelar a qualquer momento e que eu poderia optar pela renovação quando fosse seu vencimento.
Resolvi cancelar meu plano após esse primeiro ano. Porém não existe essa opção, apenas a interrupção da entrega por 1 mês.
Estou tentando fazer o cancelamento há alguns meses e nunca tenho tempo para todas as demandas do site, pois quando seleciono a opção cancelar assinatura, ele redireciona automaticamente para um chat, que não responde adequadamente e não direciona para o cancelamento. Não tenho tempo. Não tenho acesso à internet durante o dia.
Estou extremamente insatisfeita, irritada, frustrada, pois continuo pagando mensalmente por um serviço que não quero mais e não tem nenhum telefone ou nenhum lugar no site que facilite o cancelamento.
Quero cancelar essa assinatura e não consigo!
10/12/2021 às 12:04
Ei, Luciana. Boa tarde! Tudo bem?
Lamento que deseje cancelar sua assinatura e, principalmente, por ter encontrado dificuldade em nos contatar.
Atualmente, o cancelamento do Clube Wine pode ser realizado ao entrar em contato no telefone******* ou ao enviar uma mensagem no chat no app e no chat no site.
Para atender sua solicitação, já realizei o procedimento por aqui e enviei, por e-mail, a confirmação. Saiba que será sempre bem-vinda para retornar!
Se precisar de mais informações ou ajuda, conte comigo, fico à sua disposição.
Abraços,
Julia Maia
Equipe Wine
10/12/2021 às 15:25
Eu só consegui o cancelamento porque entrei no Reclame Aqui. Pelo site do Wine não consegui essa agilidade e nem existe um botão para o cancelamento. Acho um absurdo não se ter acesso ao cancelamento imediato.