Preciso entender qual a lógica na escolha do estilo

Vila Velha - ES
25/12/2024 às 21:31
ID: 205591425
Ver todas ReclamaçõesBoa noite.
Durante 4 meses mantive escolhido o estilo "VERSÁTEIS" que na teoria são enviados vinhos Brancos e Roses. Durante os 4 meses só vieram Rosés.
Recentemente foi liberado o estilo Brancos Suaves, selecionei está opção.. e pasmem, me enviaram um Rosé e um Branco. Isso porque não tem a opção de pedir um branco e um tinto, por exemplo, porque o app me obriga a escolher ambos brancos.
Só pode ser brincadeira.
Além disso muita dificuldade para falar com vocês.
26/12/2024 às 14:49
Boa tarde, Alessandro!
Tudo bem? Espero que sim!
Lamento pelo transtorno.😕
Após analisar o caso, verifiquei que a alteração de modalidade foi realizada no dia 05/12/*******, após o último pedido ser gerado. Portanto, apenas a próxima seleção será gerada com vinhos Brancos Leves.
Lembrando que, a WineBox do Seu Jeito possui 05 opções disponíveis e optando por 04 garrafas mensais é possível mesclar em até 2 estilos.
- Tintos Leves: Vinhos secos ou meio secos, de corpo leve, frutados e fáceis de beber.
- Tintos Intensos: Vinhos secos ou meio secos, com pouco mais de estrutura e complexidade.
- Versáteis: Vinhos brancos e rosés secos e meio secos.
- Brancos Leves: Vinhos secos ou meio secos, de corpo leve e refrescantes.
- Tintos Suaves: Vinhos suaves, de taninos macios, frutados e fáceis de beber.
Permaneço à disposição caso ainda precise de ajuda e desejo uma ótima semana.
Pedimos que avalie esse atendimento, por gentileza. Avaliando seu atendimento como RESOLVIDO podemos encerrar a demanda com o site e isso nos ajuda a melhorar cada vez mais!
Você pode avaliar aqui embaixo ou indo em Minhas Reclamações, Responder e Avaliar (botão verde) e deixar sua opinião!
Boas Festas!
Equipe Wine.
26/12/2024 às 15:07
Bacana. Só utilizei esse canal porque não consegui falar pelos outros.