Problema com brinde de promoção e propaganda enganosa na Wine

Lavras - MG
08/08/2026 às 09:13
Vi uma promoção da Wine que você ganhava uma bolsa para carregar vinhos em compra acima de 349,00. Você tinha que comprar as opções dos vinhos que faziam parte da promoção e usar o cupom PAIZAO. Eu fiz tudo corretamente, porém na hora de finalizar a compra a bolsa não apareceu no carrinho. Meu carrinho era de 376,00. Eu tentei entrar em contato com a Wine, mas já tinha passado de 20h da noite, quando encerra o atendimento deles. Deixei no carrinho os vinhos e não finalizei, pois não ia arriscar uma compra muito acima do que estou acostumada e não ter o brinde. No dia seguinte uma atendente falou comigo e perguntou o que tinha acontecido. Eu expliquei. Ela disse que lamentava o ocorrido e que não podia fazer nada, já que não finalizei a compra, pois a promoção no dia seguinte já não existia. Se eu tivesse finalizado ela disse que me enviaria a bolsa. Como eu ia imaginar que me dariam a bolsa no dia seguinte? Eu não podia arriscar. Pra mim foi uma propaganda enganosa da Wine. Por que anunciou e não cumpriu na hora certa? Um absurdo isso. Aí fala no dia seguinte que não podia fazer nada. E não foi falta de estoque da bolsa, pois você poderia comprá-la no aplicativo, então quer dizer que disponibilidade tinha. Achei muito injusto.
08/08/2026 às 11:39
Olá, Tassia. Como vai?
Espero que esteja bem!
Poxa, pedimos desculpas pelo ocorrido. Tenha a certeza de que jamais será nossa intenção prejudicá-la ou proporcionar qualquer experiência negativa.
Enviamos mais detalhes sobre sua tratativa através de uma mensagem no Whatsapp do número de cadastro, pode verificar, por favor?
Permanecemos à disposição caso ainda precise de ajuda e desejamos um ótimo dia.
Gostaríamos muito de saber como foi sua experiência com nosso atendimento pelo Reclame Aqui. Quando você avalia o atendimento como RESOLVIDO, e atribui uma nota para a nossa equipe aqui da plataforma, conseguimos encerrar sua demanda no site e isso nos ajuda muito a melhorar cada vez mais para você e todos os nossos clientes!
Lembrando que a nota que você atribui é para a equipe Reclame Aqui, e por isso, desde já agradecemos de coração por escolher a Wine e por confiar em nós para resolver sua questão.
Você pode deixar sua avaliação logo aqui embaixo ou, se preferir, acessando Minhas Reclamações > Responder e Avaliar (botão verde). Sua opinião é muito importante para nós!
Sua avaliação faz toda a diferença na minha evolução e no nosso compromisso de entregar um serviço cada vez melhor para você. Muito obrigada! ❤️
08/08/2026 às 11:50
No atendimento direto da Wine não tinha resolvido, agora no Reclame Aqui, resolveu. Obrigada