Piracema - MG

07/02/2024 às 10:26

Na descrição do meu ******* 8 itens, sendo 2 deles brindes. Conforme anexo um seria um vinho e o outro um TAL " SKU VIRTUAL", quando recebi o ******* apenas 1 brinde. Fiz contato pelo chat e me disseram apenas que meu ******* correto. Questionei que seriam dois brindes mais nada foi feito.

08/02/2024 às 08:41

Bom dia, Neidianny!

Tudo bem?

Poxa, lamento por qualquer desconforto causado.

Informo que na sua assinatura é previsto o envio de 4 rótulos mensais e revista, além de um rótulo brinde e a representação dos seus benefícios pelo WineYou, que não é um item físico a ser entregue, ok?

Quanto ao SKU Virtual mencionado, esclareço que não se trata de um item físico, é somente uma otimização desenvolvida pela nossa equipe de tecnologia para identificar internamente a inclusão de uma garrafa extra como brinde no pedido.

Esse recurso é reconhecido pelo sistema como um indicativo para incluir a garrafa extra promocional que está já descrita dentre os itens, mas lamento caso essa representação causou algum inconveniente.

Também permaneço à disposição caso ainda precise de ajuda e desejo uma ótima semana a senhora e toda sua família. <3

Abraços. =)
Equipe Wine

19/02/2024 às 08:58

Problema não foi resolvido.