Wine Box não entregue após múltiplas tentativas e falha na comunicação

02/06/2026 às 15:55

Possuo uma assinatura mensal da wine box com pagamento todo dia 9. No dia 18 de maio realizaram uma tentativa de entrega, porém eu não estava e meu prédio não possui porteiro. O entregador me ligou e disse que voltaria logo para realizar a nova tentativa. Nesse mesmo dia recebi uma mensagem automatica da Wine pelo Whatapp me comunicando a tentativa de entrega e que uma nova tentativa se daria em até 3 dias úteis. Os dias foram passando e nada, o status do meu pedido continua igual no aplicativo. Já reclamei com a IA da wine várias vezes e nada. Semana passada entrei com contato com um atendente e ele disse que a transportadora foi acionada mas não havia mais nenhuma tentativa de entrega e que iria abrir um chamado pedindo urgência no meu pedido. Nesse mesmo dia recebi outra mensagem automática da Wine me falando que iriam me entregar até o dia 01/06, que foi ontem e até agora, dia 02/06, nada. Abri outro chamado com a IA que falou que ia dar prioridade mas parece que são só respostas automaticas e que na verdade sumiram com meu pedido que é uma box mensal, que já está paga desde o dia 09 de maio. Se não forem me entregar essa box que ao menos me estornem o meu dinheiro, porque é um absurdo eu ser cliente dessa empresa há uns 3 anos e ser tratada dessa forma. Jã não basta todos os meses voce pagar no começo e só receber no final, agora nem isso. Daqui a pouco já está caindo o pagamento de junto e não recebi a de maio ainda.

Quero uma posição e resolução definitiva da Wine, sem promessas vazias. Vocês só tentam entregar apenas uma vez e se não conseguem dão os vinhos pra outra pessoa?

Fico no aguardo.

03/06/2026 às 09:19

Olá, Anna, tudo bem?

Antes de tudo, gostaria de te pedir nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno e pela frustração causados por essa situação. Sabemos o quanto é desagradável aguardar uma entrega e não recebê-la conforme esperado, e lamentamos muito por não termos proporcionado a experiência que desejamos para você.

Ao analisarmos o seu cadastro, verificamos que você entrou em contato com a nossa equipe informando que o pedido nº ***** ainda não teve a entrega concluída.

Entendemos perfeitamente sua insatisfação e reforçamos que trabalhamos diariamente para cumprir os prazos informados e oferecer uma experiência de entrega segura e eficiente. No entanto, infelizmente, algumas situações operacionais podem ocorrer ao longo do processo logístico e acabar impactando a conclusão da entrega.

Buscando solucionar o ocorrido o mais rápido possível, já acionamos a transportadora responsável e solicitamos uma nova tentativa de entrega com prioridade. Além disso, reforçamos junto à parceira o telefone de contato informado em seu cadastro, (11) 98578-7114, para que possam entrar em contato diretamente com você caso haja qualquer necessidade durante o processo de entrega.

Seguiremos acompanhando a movimentação do pedido de perto e atuando junto à transportadora para que a entrega seja finalizada o quanto antes.

Mais uma vez, lamentamos sinceramente por todo o transtorno e agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Conte conosco. 💚🍷

Assim que sua tratativa for finalizada, gostaríamos muito de saber como foi sua experiência com nosso atendimento pelo Reclame Aqui. Quando você avalia o atendimento como RESOLVIDO, e atribui uma nota para a nossa equipe aqui da plataforma, conseguimos encerrar sua demanda no site e isso nos ajuda muito a melhorar cada vez mais para você e todos os nossos clientes!

Lembrando que a nota que você atribui é para a equipe Reclame Aqui, e por isso, desde já agradecemos de coração por escolher a Wine e por confiar em nós para resolver sua questão.

Você pode deixar sua avaliação logo aqui embaixo ou, se preferir, acessando Minhas Reclamações > Responder e Avaliar (botão verde). Sua opinião é muito importante para nós!

Sua avaliação faz toda a diferença na minha evolução e no nosso compromisso de entregar um serviço cada vez melhor para você. Muito obrigada! ❤️

03/06/2026 às 17:21

Hoje a ***** que trabalha no time de relacionamento da Wine entrou em contato comigo para falar a mesma coisa que a IA e os atendentes estavam falando, que iam dar prioridade na entrega etc etc, e que seria melhor não pedir reposição da box pois a transportadora havia falado que ja estava em rota de entrega e que a reposição só atrasaria mais. Como ja passaram varios dias uteis desde que falaram que iam dar prioriadade, esperei mais um dia inteiro para ver se me entregariam hoje e nada. Escrevi agora a tarde em um post da wine no instagram e na hora ja responderam que viram o meu caso e a transportadora disse que não conseguiria entregar minha seleção do mês. Mas o que aconteceu que ja estava em rota pra não conseguir mais? Pra mim não passa de enrolação, talvez por eu estar dando em cima todos os dias e eles não saberem onde está meu pedido resolveram fazer uma nova reposição na qual dizem que irão da prioridade por causa do atraso (mas que a ***** me falou hoje de manhã que demoraria mais porque ela viria de outra cidade). Enfim, sabe-se lá quando vou receber minha box do mês de maio, provavelmente depois da de junho. Se eles forem dar prioridade em todas as entregas atrasadas, visto aqui nesse mesmo site o que mais tem é atraso, a minha vai lá pro final da fila.

Coloquei aqui que voltaria a fazer negócio com a empresa porque tenho uma assinatura, que já está programada para mudar de mensal para anual, mas que depois dessa irei rever. Minha vontade mesmo é cancelar a assinatura pela falta de respeito e enrolação da parte da Wine e da transportadora. Me senti uma palhaça, isso sim.