Maceió - AL

28/04/2026 às 11:27

Fiz uma assinatura por indicação, me deram uma data mais até o momento não chegou. Não tem um canal para você poder reclamar o único e o WhatsApp que um robô te responde as mesmas coisas por horas. Não recomendo vou tentar cancelar fiz uma assinatura e não tive êxito.

Obs. Não tem um tele contato não tem respeito ao cliente e não tem pontualidade.

30/04/2026 às 11:47

Olá, Thiago, tudo bem?

Antes de tudo, peço desculpas de forma sincera por todo o transtorno que essa situação possa ter causado. Entendemos a sua insatisfação e sentimos muito por essa experiência.

Saiba que seguimos empenhados em cumprir nossos prazos e oferecer um atendimento transparente. Ainda assim, reconhecemos que imprevistos podem acontecer e lamentamos por qualquer inconveniente gerado.

Ao analisar o seu cadastro, verificamos que o pedido ***** consta como entregue no dia 29/04/2026, conforme o comprovante que encaminhamos na mensagem privada.

Caso você não reconheça o recebimento, por favor nos avise para que possamos dar sequência às verificações e tomar as medidas necessárias.

Seguimos à disposição para te ajudar no que precisar e novamente pedimos desculpas pelo ocorrido.

Gostaríamos muito de saber como foi sua experiência com nosso atendimento pelo Reclame Aqui. Quando você avalia o atendimento como RESOLVIDO, e atribui uma nota para a nossa equipe aqui da plataforma, conseguimos encerrar sua demanda no site e isso nos ajuda muito a melhorar cada vez mais para você e todos os nossos clientes!

Lembrando que a nota que você atribui é para a equipe Reclame Aqui, e por isso, desde já agradecemos de coração por escolher a Wine e por confiar em nós para resolver sua questão.

Você pode deixar sua avaliação logo aqui embaixo ou, se preferir, acessando Minhas Reclamações > Responder e Avaliar (botão verde). Sua opinião é muito importante para nós!

Sua avaliação faz toda a diferença na minha evolução e no nosso compromisso de entregar um serviço cada vez melhor para você. Muito obrigada! ❤️