Cliente não recebe pedido mesmo após pagamento e busca por informações sobre entrega falha

20/04/2026 às 15:53
Prezados,
Venho, por meio desta, formalizar minha profunda insatisfação e registrar uma reclamação formal referente ao Pedido n *****, vinculado à minha assinatura.
Ressalto que o pagamento correspondente foi devidamente aprovado e debitado em minha conta desde o mês anterior. No entanto, apesar de cumpridas integralmente as minhas obrigações financeiras como consumidor, ainda não recebi os produtos adquiridos.
Em diversos contatos realizados anteriormente, fui informado por esta empresa que o pedido já teria sido entregue. Contestei prontamente tal afirmação, visto que não recebi a mercadoria, e solicitei as evidências de entrega, bem como a identificação (nome) do receptor.
A empresa comprometeu-se a contatar a transportadora responsável e retornar com um posicionamento oficial. Contudo, até a presente data, não recebi nenhum retorno efetivo ou esclarecimento sobre o paradeiro da minha encomenda.
Recentemente, identifiquei em meu aplicativo que um novo pedido de entrega teria sido gerado no dia 14/04/2026. Apesar desse novo registro, sigo sem qualquer detalhamento, código de rastreio atualizado ou previsão real de chegada.
A falta de uma resposta concreta e a morosidade na resolução do problema demonstram uma grave falha na prestação de serviço e um desrespeito ao cliente, que mantém seus pagamentos rigorosamente em dia. É imperativo que a empresa adote uma postura transparente e cumpra com a contrapartida contratual mínima esperada.
Diante do exposto, exijo um parecer conclusivo e informativo, que apresente uma solução definitiva para o caso, seja através da confirmação exata da nova entrega ou de outra medida resolutiva imediata.
Fico no aguardo de um retorno urgente e por escrito.