Cobrança duplicada após migração para fibra

01/07/2025 às 10:22
ID: 220969981
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/06 funcionário da winfnet ***** entrou em contato comigo informando que a empresa estava fazendo a mudança do fio da internet para fibra, informou que eu precisava realizar essa troca o mais rápido possível. Solicitei a instalação para o dia 20/06 e o ***** me encaminhou o contrato no valor 109,90 pelo whatsapp foi assinado e o mesmo informou que não haveria custo para instalação, somente o valor da mensalidade e que não haveria cobrança duplicada. dia 30/06 quando venceu minha fatura vieram duas faturas cobrando uma no valor de 97,53 e outra no valor de 104,41, entrei em contato por whatsapp, telefone, abri chamado via app e não obtive retorno desta cobrança. Hoje 01/07 falei com uma pessoa do suporte que informou que não tinha ninguém disponível no financeiro para me ajudar. Preciso de um retorno, pois assim que vence e não é pago, eles cortam a internet. Conseguem verificar?
17/07/2025 às 08:38
Olá, Stefani Barbosa.
Agradecemos pelo seu contato e por relatar sua experiência.
Informamos que a situação foi devidamente analisada e já está resolvida. As correções necessárias foram feitas no sistema, e os valores indevidos foram ajustados conforme o combinado inicialmente no processo de migração para a fibra óptica.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que estamos sempre trabalhando para melhorar nossos processos e atendimentos, a fim de evitar que situações assim voltem a ocorrer.
Caso precise de qualquer outro suporte, seguimos à disposição por nossos canais oficiais.
Equipe Winfnet