Pedido incompleto, não estorno do frete e dificuldade em usar saldo na carteira iFood

Resende - RJ

26/10/2025 às 07:15

No dia 08/10/2025 realizei um pedido na farmácia Araujo de um creme para alergia do meu bebê por indicação médica omo o pedido mínimo pelo app era de 30 reais fora a entrega de 7,99 acrescentei uma bala de 1,49
no pedido para conseguir comprar o creme de tratamento do meu bebê, quando o pedido chegou notei que veio somente a bala, no mesmo momento entrei em contato com o Ifood que demora 1 século para responder para cancelar o pedido, por pressão do entregador que eu ia atrasar todos os pedidos dele acabei cedendo o código de entrega mais em contato com o app, que depois de um longo prazo me informou que não ia fazer o estorno do valor da entrega, agora eu pergunto quem em sã consciência paga 8 reais pela entrega de uma bala de 1,59 ?
Mais fui obrigada a pagar já que tinha feito o pagamento via Pix
Além de tudo solicitei meu reembolso em conta já que por mim não usaria mais essa plataforma e foi me informado que não seria possível então meu dinheiro ficou retido na carteira, dês de ontem que estou tentado realizar um pedido pela plataforma Ifood com. O dinheiro retido na carteira e não consigo pagar o app além de não liberar meu dinheiro para minha conta ainda não libera a compra do meu produto, mesmo tentado pagar o restante em debido meu dinheiro está retido nessa plataforma acho isso um descaso com o cliente com o usuário dessa plataforma.

27/10/2025 às 11:22

Olá, tudo bem Rivânia, prazer em conhecê-la.

Esta reclamação que vossa senhoria esta trantando, não convém com nossa empresa, você esta procurando e reclamando pela empresa IFOOD, mas não WINFOOD.

Desejo que tenha sucesso.