Blusa manchou na primeira lavagem mesmo seguindo as instruções de lavagem

Belém - PA
12/05/2026 às 15:24
Comprei uma blusa branca com gola vermelha do ***** e, já na primeira lavagem, a peça manchou, aparentemente por transferência da cor vermelha da gola para o tecido branco.
Ressalto que segui todas as instruções de lavagem informadas pela loja/fabricante: lavei com água fria, do avesso, à mão, não utilizei alvejante, evitei excesso de sabão, não deixei a peça de molho ou úmida e não esfreguei diretamente a ribana/gola. Mesmo tomando todos esses cuidados, a blusa ficou manchada logo na primeira lavagem.
Entendo que uma peça branca com gola colorida deve ter tingimento adequado para não soltar tinta, principalmente quando o consumidor segue corretamente as orientações de lavagem. O ocorrido indica possível falha na qualidade do produto ou na fixação da cor da gola.
Diante disso, solicito uma solução por parte da empresa, seja por meio de troca do produto, reembolso do valor pago ou outra forma adequada de reparação. Aguardo retorno com um posicionamento claro sobre como a situação será resolvida.
13/05/2026 às 10:51
Olá, Dandara. Tudo bem?
Lamentamos profundamente pelo ocorrido com a sua camiseta. Sabemos o quanto é frustrante seguir todas as instruções de cuidado e, ainda assim, não ter o resultado esperado com a peça.
A qualidade dos nossos produtos é uma prioridade e o seu relato sobre a transferência de cor da gola já foi encaminhado diretamente ao nosso setor de produção e controle de qualidade para análise técnica e melhorias imediatas.
Conforme conversamos no Whatsapp, confirmamos que o reembolso integral do valor pago já foi processado.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Nosso objetivo é que você tenha sempre a melhor experiência com a marca e esperamos ter a oportunidade de recuperar sua confiança em uma próxima ocasião.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida!
Atenciosamente, Equipe Winona
22/05/2026 às 22:13