Compra com atraso extremo e SAC inoperante, suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

27/04/2026 às 18:27
ID: 247101953
Fiz uma compra na empresa há 18 dias úteis, quase o dobro do já longo prazo de até 10 dias úteis que eles apresentam na hora da compra. O SAC é basicamente um numero de whatsapp que nunca me chegaram a responder. Estou com medo de que a loja seja um grande [Editado pelo Reclame Aqui].
29/04/2026 às 13:18
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo atraso e pelo silêncio em nosso canal de atendimento. Entendemos perfeitamente a sua insegurança; o atraso e a falta de retorno imediato não refletem o compromisso que temos com nossos clientes.
Para sua tranquilidade, gostaríamos de esclarecer que a Winona é uma loja real e segura. Recentemente, passamos por um processo de mudança de estado e reestruturação interna que, infelizmente, afetou nosso cronograma de produção e a agilidade do nosso suporte via WhatsApp. Estamos trabalhando intensamente para normalizar essa comunicação.
O seu pedido já foi finalizado e postado! Você pode acompanhar a entrega através do código de rastreio abaixo:
Código de Rastreio: *****
Link de consulta: (Você pode inserir o link dos Correios ou da transportadora aqui)
O pacote já está em posse da transportadora e a caminho do seu endereço. Recomendamos que acompanhe o código para verificar as atualizações de entrega.
Mais uma vez, sentimos muito pelo transtorno e agradecemos a sua paciência durante nossa fase de transição. Caso tenha qualquer dúvida adicional, seguimos à disposição.
Equipe Winona