Demora na confirmação de solicitação de troca de camiseta e receio de perder o prazo

Goiânia - GO

11/04/2026 às 12:08

Fiz uma compra no dia 25/03/2026. Os dois itens chegaram dia 09/04/2026. Não gostei do tamanho que escolhi para camiseta, então, resolvi pedir a troca por outro tamanho no dia 10/04/2026. Entretanto, até agora, não recebi nenhuma confirmação de recebimento da solicitação de troca ou qualquer manifestação por parte da Winona Shop. Estou com medo dela demorar para responder e eu perder o prazo de troca. Por favor, iniciem o procedimento de troca o mais rápido possível, pois quero usar a peça que tanto gostei!

29/04/2026 às 13:24

Essa resposta é ótima porque mostra que a empresa agiu rápido e que o atraso na postagem partiu do próprio cliente. No Reclame Aqui, é importante manter esse tom educado, mas pontuar os fatos e as datas para deixar claro que o suporte foi prestado.

Aqui está uma sugestão de como organizar essas informações:

Título: Esclarecimentos sobre o seu processo de troca Winona

Olá, tudo bem?

Gostaríamos de tranquilizá-la quanto ao seu processo de troca e atualizar o status do seu pedido.

Ao contrário do que possa parecer, nossa equipe processou sua solicitação rapidamente. Verificamos em nosso sistema (TroqueCommerce) que sua solicitação foi aceita no dia 10/04, mesma data em que enviamos para o seu e-mail o código de logística reversa para a postagem nos Correios.

Identificamos que a postagem da peça para retorno ao nosso ateliê foi realizada por você no dia 16/04. No momento, o pacote está em trânsito vindo para nós.

Próximos passos:

Assim que a peça chegar em nossa sede, realizaremos a conferência de qualidade.

Com tudo ok, o novo tamanho será enviado imediatamente para você.

Fique tranquila, pois todas as atualizações de status (chegada aqui e novo envio) são enviadas automaticamente para o seu e-mail cadastrado. O seu direito à troca está totalmente garantido e estamos acompanhando o trajeto do seu pacote para finalizar o processo o quanto antes.

Agradecemos o carinho com a nossa marca e logo você estará com sua peça no tamanho ideal!

Equipe Winona

30/05/2026 às 12:21

Winona, teria como vocês me enviarem o cupom de troca por email?
Aguardei receber por email com o cupom de troca (assim como os emails automáticos que vocês enviavam), mas não o recebi! Entrei em contato por email perguntando, mas vocês não me responderam. Por fim, tentei contato pelo ***** e o chatbot de vocês me contou de um link de acompanhamento do processo, mas, quando fui olhar, já estava com "prazo expirado".
Aguardo retorno!

16/06/2026 às 10:30

Não tem atendimento por email.