Troca de tamanho de short em kit

Brasília - DF
04/11/2025 às 10:45
Comprei um kit com camiseta, short e meias. A camiseta e as meias couberam perfeitamente, mas solicitei a troca do tamanho do short. Sempre deixei claro que gostaria apenas de trocar o tamanho do produto em todas as minhas comunicações com o suporte, e não do reembolso do valor, mas ao disponibilizarem o cupom da troca, eu precisaria pagar pela diferença entre o short dentro do kit e o short em valor total, além do frete, somente pra ter o mesmo produto, do mesmo modelo e cor, em um tamanho diferente. A comunicação foi inflexível em relação a isso, mesmo eu aceitando arcar com o valor do frete.
23/12/2025 às 11:37
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Gostaríamos de informar que a situação foi resolvida ainda na data em que você entrou em contato com o nosso suporte no dia 04/11/2025. Na ocasião, foi realizada a correção do valor do cupom para que a troca do short pudesse ser feita de forma adequada, conforme solicitado, sem a cobrança indevida da diferença de valores.
Reforçamos que permanecemos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou auxiliar no que for necessário. Caso precise de qualquer suporte adicional, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe Winona