Vale inferior ao valor pago após devolução de produto

Barueri - SP

09/07/2025 às 21:29

Fiz uma compra de 299,82 no site, um kit do combo (camiseta, short e meia) e um short, fiz a compra pro meu namorado de presente do dia dos namorados, o tamanho do short ficou errado, perguntei se eu podia mandar somente o short ou precisava ser o kit todo e me informaram que os valores individuais e no kit eram diferentes. Pois muito bem, nisso mandei o kit todo de volta (eram somente os shorts), me devolveram um vale de 175$ são 125$ de diferença!!! não faz sentido!! eu queria pegar os mesmos produtos, minha vontade é o estorno TOTAL dos valores de tão absurdo que é isso!! fere totalmente o CDC

16/07/2025 às 13:17

Prezada Yolanda, tudo bem?

Você entrou em contato no dia 09/07 e, assim que verifiquei a mensagem, respondi informando que analisaria a questão. A situação foi devidamente avaliada e retornei para você na segunda-feira (14/07). No entanto, até o momento, não obtivemos retorno sobre o uso do cupom com o novo valor correto.

De qualquer forma, seguimos à disposição e aguardamos seu retorno via WhatsApp para finalizarmos esta questão da melhor forma possível.

Equipe Winona