Cobrança de dívida prescrita há mais de 20 anos e assédio, sem apresentação de dados comprobatórios.

Santo André - SP
11/05/2026 às 09:11
Essa empresa está cobrando uma dívida prescrita há uns *****, já fiz uma reclamação, eles entraram em contato por ***** para dizer que irão "ajudar-me suspendendo a perturbação temporariamente", e que continuarão com o assédio. Já informei que não sou leiga, conheço a decisão da justiça que deliberou ser ilegal e abusiva cobrança de dívida prescrita por via judicial e extrajudicial.
O principal ponto é que já solicitei os dados da dívida prescrita, valor e data, bem como o CNPJ dessa empresa e identidade de operador para citar na ***** e no ***** que abrirei e até agora nada. Quem me garante a procedência dessa empresa e a real posse desse ativos?
E você leitor, que chegou até, NUNCA PAGUE NADA A NINGUÉM SEM A DEVIDA COMPROVAÇÃO e sempre se informe sobre abusos cometidos por operadores de crédito. DENUNCIE!
19/05/2026 às 08:53
Olá, Sandra, espero que esteja bem!
Conforme nosso contato via WhatsApp, realizei o bloqueio de seu número para que você não receba novos acionamentos partindo da nossa empresa, sendo assim, as ligações já foram cessadas temporariamente.
Ainda poderá receber acionamentos da nossa empresa, e que, os mesmos, estão dentro do permitido.
Sinto pelo ocorrido e por qualquer aborrecimento que o relatado possa ter causado e reafirmo o nosso compromisso em estar à sua disposição para auxiliá-lo em qualquer situação que esteja ao nosso alcance, pode contar com o nosso time!
Aline Paiva - Qualidade Winover
Telefone/WhatsApp (12) 98127-3937
E-mail: [email protected]
Atendimento de seg. a sex das 08h às 16h
19/05/2026 às 09:16
Agradeço a ação, porém, exclusão temporária não me interessa.NÃO QUERO NUNCA MAIS SER PERTURBADA POR ESSA EMPRESA E ESTOU NO MEU DIREITO. Reitero a disposição do código civil nos artigos 205 e 206 sobre essa prática abusiva; o código de defesa do consumidor artigos 42 e 71 também versam que cobrança de dívidas prescritas são práticas abusivas. Dessa forma se entrarem em contato comigo novamente por esse motivo, tenham em mãos os dados solicitados, são 20 anos de prescrição, não os tenho. E com certeza com eles irei acionar a justiça com as provas do assédio.É um absurdo ser cobrado sem dados concretos numa nítida atitude [Editado pelo Reclame Aqui] que visa extorquir mediante constrangimento qualquer valor de um cidadão. Obrigada.