Cobrança excessiva e insistente por empresa de recuperação de crédito

02/04/2026 às 13:12

Prezados meu nome e *****,recentemente realizei um acordo com a empresa winover de um debito com o supermercado manos doces as parcelas estao em dia ,porem recebo diariamente diversas ligacoes da empresa em enchendo o [Editado pelo Reclame Aqui],me desculpa o termo chulo mas estou imensamente irritado com isso sou motorista se eu tomar uma multa por atender vcs no transito irei responsabilizar a winover. peco que cessem as ligacoes ,conforme disse ja me irritou tanto que estou prestes a abrir um processo civil contra vcs .sem mais

06/04/2026 às 08:52

Olá, Kleber, tudo bem?

Poxa... Tentei conversar com você através do número final 0995 que está no cadastro, mas não consegui. Talvez elas tenham ido para o lixo eletrônico/spam do WhatsApp e por isso não deve ter visto. Todavia, realizei o bloqueio de seu número para que você não receba novos acionamentos partindo da nossa empresa, sendo assim, as ligações já foram cessadas.

Sinto pelo ocorrido e por qualquer aborrecimento que o relatado possa ter causado e reafirmo o nosso compromisso em estar à sua disposição para auxiliá-lo em qualquer situação que esteja ao nosso alcance, pode contar com o nosso time!

Paula Molina - Qualidade Winover
Telefone/WhatsApp (12) 98127-3937