Cobrança indevida de terceiro e uso indevido de dados pessoais

Brasília - DF
23/07/2026 às 13:36
Estão me ligando 10 x ao dia, atrás de um devedor do banco santander, de nome jose fernadez, que desconheço, e já solicitei 30 x que retirem dos seus registros o meu telefone e os meus dados pessoais, que estão usando em desconformidade à LGPD, causando transtornos pessoais, estão em desacordo com as leis da anatel, estão promovendo cobranças indevidas. estou denunciando ao contratante da winover, o banco santander, para que tenha conhecimento que esta empresa está fazendo isto em nome do santander. portanto acionarei a justiça ainda hoje, para medidas legais cabíveis, bem como encerrarei minha conta no santander por este motivo e denunciarei no banco central, no procon, na anatel, na justiça especial por danos morais, além de todos os sites de qualidade de atendimento do Brasil, com o bando santander como co-responsável desta ilegalidade.
30/07/2026 às 09:19
Olá, Fabio, espero que esteja bem!
Conforme nosso contato via WhatsApp, realizei o bloqueio do seu número para que ele não receba novos acionamentos realizados por nossa empresa em nome de terceiros. Com isso, esse tipo de contato já foi cessado.
Em relação aos acionamentos destinados ao seu próprio cadastro, eles ainda poderão ocorrer, quando houver fundamento para, conforme previsto na legislação aplicável.
Sinto pelo ocorrido e por qualquer aborrecimento que o relatado possa ter causado e reafirmo o nosso compromisso em estar à sua disposição para auxiliá-lo em qualquer situação que esteja ao nosso alcance, pode contar com o nosso time!
Paula Molina - Qualidade Winover
Telefone/WhatsApp (12) 98127-3937