Cobranças indevidas para terceiro Solicitação de exclusão definitiva do meu telefone

01/08/2026 às 10:38

Meu telefone ***** vem recebendo diversas ligações da Winover em nome do Santander procurando uma pessoa chamada *****.

Esclareço que não sou essa pessoa, não possuo qualquer relação com ela e este número pertence à empresa onde trabalho. Essa informação já foi repassada aos atendentes em diversas oportunidades, tendo sido solicitado expressamente que o telefone fosse removido do cadastro.

Apesar disso, as ligações continuam ocorrendo, causando transtornos durante meu expediente de trabalho e prejudicando minhas atividades profissionais.

Solicito que a Winover realize a exclusão definitiva deste número de telefone de qualquer cadastro relacionado à referida cliente e interrompa imediatamente qualquer contato para cobrança destinado a terceiros.

Caso as ligações continuem após esta reclamação, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais autoridades competentes, uma vez que a insistência em cobrar um terceiro que já informou reiteradamente não ser o devedor caracteriza prática abusiva.

Aguardo a confirmação de que meu número foi removido do cadastro e de que não receberei novas ligações referentes a essa cobrança.