Excesso de ligações insistentes e abusivas da Winover buscando pessoa desconhecida há 10 anos.

Campinas - SP
19/05/2026 às 17:30
Venho registrar uma reclamação formal contra a empresa Winover devido ao excesso de ligações realizadas para o meu número de telefone há mais de 10 anos, sempre procurando por uma pessoa que desconheço completamente.
Os anexos são dos últimos dias os contatos telefônicos.
Diversas vezes já atendi às ligações e informei que não sou a pessoa procurada, que desconheço quem utilizou meu número para cadastro e solicitei repetidamente a retirada imediata do meu contato da base de dados da empresa. Ainda assim, as ligações continuam acontecendo de forma insistente e abusiva.
Neste ano, a quantidade de contatos aumentou excessivamente, causando transtornos diários, interrupções no trabalho, desconforto e desgaste emocional. É inadmissível que, mesmo após tantos pedidos de exclusão do meu número, a empresa continue realizando essas ligações me perguntando se conheço essa pessoa através de contatos indevidos.
Solicito:
- A exclusão definitiva do meu número de telefone de qualquer cadastro, sistema ou base de cobrança da empresa;
- A interrupção imediata de todas as ligações;
- Um posicionamento formal da empresa sobre as providências tomadas para resolver o problema.
Caso a situação persista, avaliarei outras medidas cabíveis.
21/05/2026 às 09:51
Olá, Bianca, espero que esteja bem!
Conforme nosso contato via WhatsApp, realizei o bloqueio permanente de seu número para que você não receba novos acionamentos partindo da nossa empresa, sendo assim, as ligações já foram cessadas.
Sinto pelo ocorrido e por qualquer aborrecimento que o relatado possa ter causado e reafirmo o nosso compromisso em estar à sua disposição para auxiliá-lo em qualquer situação que esteja ao nosso alcance, pode contar com o nosso time!
Aline Paiva - Qualidade Winover
Telefone/WhatsApp (12) 98127-3937
E-mail: [email protected]
Atendimento de seg. a sex das 08h às 16h
21/05/2026 às 13:36
Ainda estou recebendo cobranças ao nome de Thiago, agora com outros números. Por mais que tenha cessado ontem e pelo rápido retorno e atendimento pelo WhatsApp, hoje as 13h35 recebi uma ligação. Poderiam verificar no sistema?
25/05/2026 às 10:57
O atendimento foi super rápido. Creio que já deveria ter feito essa reclamação anteriormente pra resolver essa situação.
Agradeço desde já e espero não ter problemas ainda sobre essa situação.