Exijo o fim imediato das ligações excessivas e repetitivas de cobrança de dívida de pessoa inexistente.

Santana de Parnaíba - SP

02/06/2026 às 10:31

ID: 250321981

Estou recebendo ligações diárias e repetitivas da empresa Wnover há um mês, várias vezes por dia, buscando uma pessoa que não existe neste número. Eu já informei isso. Exijo que parem imediatamente com essas ligações. Se continuar, tomarei providências legais.

03/06/2026 às 10:58

Olá, Carlos, espero que esteja bem!

Conforme nosso contato via WhatsApp, realizei o bloqueio de seu número para que você não receba novos acionamentos partindo da nossa empresa, sendo assim, as ligações já foram cessadas.

Sinto pelo ocorrido e por qualquer aborrecimento que o relatado possa ter causado e reafirmo o nosso compromisso em estar à sua disposição para auxiliá-lo em qualquer situação que esteja ao nosso alcance, pode contar com o nosso time!

Carlos é muito importante que você avalie o meu atendimento através da plataforma do Reclame Aqui. Espero que eu tenha atendido sua solicitação. Essa avaliação é fundamental para continuarmos aperfeiçoando nosso canal de atendimento.

Todos os itens avaliados, inclusive o item Voltaria a Fazer Negócio, estão voltados ao meu atendimento e o quanto você se sentiria confortável em voltar a ser atendido por mim.

Paula Molina - Qualidade Winover
Telefone/WhatsApp (12) 98127-3937
E-mail: [email protected]
Atendimento de seg. a sex das 08h às 16h

09/06/2026 às 20:39

Precisa mudar o processo de ligações