Ligações excessivas e indesejadas em fins de semana e à noite, buscando pessoa errada.

Belo Horizonte - MG

10/07/2026 às 19:58

Estão com ligações indesejadas fim de semana e a noite o dia inteiro não me dando paz , atrás de uma pessoa que não sou eu. Não aguento mais o excesso de ligação o dia inteiro. Parem de me ligar

14/07/2026 às 12:46

Olá, Kalilo, espero que esteja bem!

Conforme nosso contato via WhatsApp, realizei o bloqueio de seu número para que você não receba novos acionamentos partindo da nossa empresa, sendo assim, as ligações já foram cessadas temporariamente.

Mas ainda poderá receber acionamentos da nossa empresa, e que, os mesmos, estão dentro do permitido. Compreendemos sua insatisfação, todavia, após uma análise cuidadosa, não identificamos qualquer desvio de conduta nos acionamentos realizados. Ressaltamos que as ligações ocorrem em conformidade com os procedimentos e parâmetros estabelecidos pela legislação vigente.

Sinto pelo ocorrido e por qualquer aborrecimento que o relatado possa ter causado e reafirmo o nosso compromisso em estar à sua disposição para auxiliá-lo em qualquer situação que esteja ao nosso alcance, pode contar com o nosso time!

Paula Molina - Qualidade Winover
Telefone/WhatsApp (12) 98127-3937