Sistema de automação residencial WiseHome com funcionamento inadequado e falta de suporte da empresa

11/08/2025 às 19:01

Realizei a compra do equipamento da WiseHome com o fraqueado Samuel no ano passado para o meu apartamento para realizar a automação de todo o imóvel, totalizando aproximadamente 50k. Ocorre que o sistema nunca funcionou corretamente. Sempre as placas saem do ar, já foram trocadas pelo menos duas placas, o aplicativo também rotineiramente não funciona. Enfim, minha experiência com a empresa até hoje foi péssima. O único motivo por não ter processado a empresa até hoje pelos inúmeros problemas que tenho é por conta do franqueado, que, de fato, nunca deixou de me atender e se esforçou ao máximo para resolver os problemas, que infelizmente persistem. Entretanto, nunca recebi uma ligação da empresa, mesmo com o investimento elevado que fiz, para saber o porquê o sistema em minha residência não funciona. A empresa sabe do meu problema, mas sempre silenciou em resolvê-lo. Hoje, inclusive, estou com 4 módulos sem funcionar. Ou não liga, ou não desliga. Aparece no sistema do franqueado que as placas estão on-line, mas os interruptores não funcionam. Realmente, o sistema precisa melhorar muito para ficar [Editado pelo Reclame Aqui]. Espero um contato da WiseHome para saber qual providência será tomada no meu caso, pois há vários lugares da casa que sequer consigo ter um lâmpada acesa.

12/08/2025 às 09:19

Bom dia Florêncio,

Recebemos sua mensagem e entendemos a sua insatisfação. Nosso time técnico entrará em contato para alinhar os detalhes e buscar a solução para o seu sistema.

Agradecemos por nos informar e vamos trabalhar para resolver o mais rápido possível.

WiseHome

12/08/2025 às 16:26

Gostaria de saber o prazo que o técnico de vocês entrará em contato, para que eu possa avaliar as alternativas que tomarei a partir de agora. Grato!

13/08/2025 às 10:08

Oi, tudo bem?
O pessoal do nosso time de Qualidade já te mandou uma mensagem hoje no WhatsApp. Dá uma olhadinha por lá e me fala se chegou, combinado?

WiseHome

20/11/2025 às 09:22

A empresa foi extremamente correta em solucionar o problema. Envolveu-se na solução não apenas o corpo técnico, como também os proprietários. Foram atenciosos e, certamente, voltaria a negociar com eles por terem cumprido tudo o que acordaram.