Produto com defeito e descaso no atendimento pós-venda: cliente aguarda lace há meses

Brasília - DF

21/03/2026 às 12:03

Fiz uma compra no site Withlaces no dia 17/11/2025 de uma WL front lace Pireli no valor de R$ 1.899,00. Quando recebi a lace, veio com muito pouco cabelo e a touca pequena,fiquei chateada com a densidade. Na descrição fala, mas para quem é leigo não sabe discernir porcentagem em gramas, não tem a noção se é pouco, médio ou muito cabelo. Quando questionei, vieram me dizer que, se quisesse mais cheia, tinha que comprar mais cabelo para preencher a lace. Se soubesse que era assim que funcionava, não tinha comprado,porque a gente compra algo para vir pronto A touca veio pequena, faltando de 4 a 6 cm para entrar na cabeça. Pedi para fazer a troca e me disseram que iam mandar uma maior. Recebi novamente e, por incrível que pareça, não serviu. Pedi para trocar novamente, mandei de volta e hoje, dia 21/03/2026, ainda não recebi minha lace. No dia 1/3/26, me mandaram mensagem dizendo que já tinha sido enviada e que iam me mandar o código de rastreio. Hoje é dia 21/3 e mandei mensagem e ninguém responde, uma falta de profissionalismo absurda com o consumidor. Mando mensagem nas postagens do Instagram e nada. Resumindo, já estou pagando a quinta parcela e até agora nada do produto.

30/03/2026 às 09:40

Ola bom dia, para esclarecimento no site não há somente Densidade tem descrição de peso.

Em relação aos produtos sim, caso queira mais cabelo além do peso especificado no site é cobrada as gramas adicionais a do anuncio.

Em relação a medida a sra marcou a circunferência na hr da compra e a loja enviou na circunferência desejada.
Assim como já fez duas trocas de medida e agora enviou a terceira peça que a sra trocou novamente.

Obrigada att equipe with laces

13/04/2026 às 18:16

Como me enviaram outra lace depois de quase 3 meses, prefiro não fazer mais comentários, até porque não foi bem assim, mas deixa quieto. obrigada