01/07/2026 às 17:33

Hoje para minha surpresa,acessei o app do Serasa e verifiquei um débito referente um boleto dessa empresa de minas gerais negativando o meu nome,a anos eu não faço compras parceladas nem no meu cartão,quanto mais em boleto,consta um débito no valor de 272 reais que eu não faço a menor ideia da onde essa empresa tirou isso,já acionei o Procon e também vou comunicar o consumidor positivo,registrar um boletim de ocorrência,pois negativaram meu nome e se eu não acesso o app do Serasa não iria ao menos saber desse ocorrido.

03/07/2026 às 09:44

Olá, Diego. Tudo bem?

Agradecemos por nos acionar e lamentamos qualquer transtorno causado. Informamos que realizaremos contato diretamente com você para que o seu caso seja devidamente analisado e resolvido.

Reforçamos que a Wiwap permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Equipe WIWAP

06/07/2026 às 16:32

Deve ter alguém se passando por mim,não é possível,em momento nenhum eu recebi contato dessa empresa,que pelo visto se trata de [Editado pelo Reclame Aqui],tomem cuidado com a respectiva empresa.

21/07/2026 às 11:32

Diego,

Tentamos entrar em contato com você por diversas vezes pelos contatos disponibilizados na plataforma, incluindo ligação via telefone, WhatsApp e e-mail. No entanto, até o momento, não conseguimos falar com você.

Queremos compreender melhor o ocorrido e dar andamento à solução do seu caso. Você também pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp: (31) 99665-6300. Ao enviar a mensagem, informe que o atendimento se refere à sua reclamação no Reclame Aqui.

Seguimos à disposição e aguardamos seu retorno.

Equipe Wiwap