CASSINO *******.GAME ESTÁ NEGANDO PAGAR O QUE DEVE

São Luís - MA
05/03/2024 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesFiz aposta na empresa *******.com (******* game) e fui sorteado e agora estão alegando questão de segurança para não pagar, pois alegam que eu usei duas contas no mesmo aparelo de celular para ser beneficiado ou algo parecido. O fato concreto é que tenho duas linha e estão em dois aparelo, um comigo e o outro com minha esposa, devidamente cadastratado com os seus dados. Normalmente as plataformas que baixo em meu celular, ela também baixa no seu celular, mas nunca fiz aposta no celular dela assim como ela também não fez ou faz no meu celular. Se isso servirá de argumento para não pagar os apostadores, muita gente vai se ferrar, fazendo deposito e depois se for contemplado ficará de mão abanando.
06/02/2025 às 18:08
Boa tarde Janio
Esclarecemos que não atuamos com a *******.com.
Para garantir total transparência e fornecer as informações que você precisa, convidamos você a acessar nosso site https://*******
Você encontrará todos os detalhes sobre nossos jogos e esclarecerá qualquer dúvida.
Se preferir, nos contate através do nosso chat, estamos sempre à disposição para oferecer o melhor suporte e atendimento!
Equipe WJ Cassino