Wj cassino usa mesmo registro e licença de outra plataforma betw

Fortaleza - CE

23/05/2024 às 13:16

Esse wj cassino, só que faz tirar o dinheiro de quem aposta usa os mesmos dados de uma plataforma https://*******,pergutei a eles se é certo usarem dos registros de duas plataformas diferentes não me respondem, e perguntei a eles no chat meu cadastro como está lá, e não me deram, passei 15 dias jogando, joguei os mesmos jogos que eles postam as vitórias de quem ganha e os jogos não me pagaram nada, queria saber deles como é meu cadastro lá se foi feito só pra perder, e espero que o reclame aqui possa denunciar essas duas plataformas que usam mesmo dados de registro estão em anexo as fotos das duas como mesmo registro e licença, esses dois cassinos devem ser investigados, além de usarem mesmos dados, são um bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ões que não pagam nada a quem joga.

07/02/2025 às 10:55

Bom dia David Santos

Esclarecemos que não atuamos com a https://*******

Para garantir total transparência e fornecer as informações que você precisa, convidamos você a acessar nosso site https://*******

Você encontrará todos os detalhes sobre nossos jogos e esclarecerá qualquer dúvida.

Se preferir, nos contate através do nosso chat, estamos sempre à disposição para oferecer o melhor suporte e atendimento!

Equipe WJ Cassino