O que aconteceu
RECLAMAÇÃO EMPRÉSTIMO CONSIGNADO
Venho, por meio desta, registrar formalmente uma reclamação referente à contratação e ao andamento de um empréstimo consignado.
Fui informado de que a WL Consultoria de Crédito, localizada em São Paulo/SP, estaria envolvida na intermediação do meu empréstimo. Entretanto, não autorizei a atuação dessa empresa em meu nome, nem autorizei qualquer procedimento que pudesse resultar na retenção, intermediação ou atraso da liberação do meu empréstimo.
O que vem ocorrendo é que o processo permanece sem solução, sendo que, ao buscar esclarecimentos, o Banrisul direciona a responsabilidade para a Bem Promotora, enquanto a situação permanece sem uma solução efetiva e sem esclarecimento adequado sobre quem é responsável pela pendência.
Diante disso, solicito:
1. Esclarecimento formal sobre a participação da WL Consultoria de Crédito no meu processo;
2. Informação sobre quem autorizou o envolvimento dessa empresa;
3. Esclarecimento sobre a situação atual do empréstimo consignado;
4. Identificação da empresa ou instituição responsável pela pendência e pela demora na liberação;
5. Regularização da situação e liberação do empréstimo, caso não exista qualquer impedimento contratual ou legal;
6. Caso tenha ocorrido qualquer procedimento sem minha autorização, solicito que seja imediatamente informado e corrigido.
Solicito, ainda, que esta reclamação seja registrada e que seja fornecido número de protocolo, para acompanhamento e eventual adoção das medidas cabíveis.
Aguardo uma resposta formal e conclusiva sobre o ocorrido.