Empresa não cumpre com suas obrigações

Niterói - RJ
17/12/2024 às 18:13
ID: 204950181
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de ******* adquiri desta empresa um gerador Generac 21kva, o sr Walter super atencioso e prestativo.
Alguns contratempos na hora da instalação, o qta q veio parecia não estar configurado, mas o mesmo resolveu e deixou tudo funcionando.
Junto a isso tinha um gerador na minha empresa pequeno e bastante antigo, falei com ele disse q resolveria. Pedi para colocar start automático no mesmo e até então blz.
Depois de algum tempo, nada de retorno deste equipamento, ligava incessantemente para o sr Walter até q me disse q a revisão do equipamento antigo não valeria a pena, colocou algumas dificuldades, entendi e resolvi adquirir um novo para meu escritório, como sempre na venda super rápido.
Observação até hj não me devolveu o gerador antigo!
Quando precisei fazer a revisão por tempo de uso, no meu Generac, foi me oferecido um plano de manutenção q teria a revisão mensal dos 2 equipamentos ( casa e empresa) e as revisões seriam cobrado somente os matérias para revisão.
Mais uma rápido e contrato assinado.
Daí viemos tendo alguns contratemos nas manutenções. Até q tivemos problema no qta.
Enrolaram para ir ver o problema, parecia q quem foi não sabia mexer, retornaram mais 2 x para resolver o problema. Quando achei q estava resolvido na próxima revisão o gerador não atmava sozinho na falta da luz.
Entrei em conto novamente para saber o q estava acontecendo e me disseram q trocariam o qta.
Hj me ligaram perguntando se queria q trocasse o qta e me avisaram q teria um custo de 5.*******,00 para isso.
Ora, pago manutenção, só quem mexe no qta são eles, o qta parece até um ninho de cobra, os fios todos desorganizados.
E agora querem que eu pague por isso!
Um absurdo!
Não recomendo mais para ninguém esta empresa.
Na hora da venda são rápido, agora na hora do problema , não resolvem e ficam enrolando!
O dono só atende na hora de vender.
Fora isso quase impossível falar com ele.
Espero q resolvam meu problema, me entreguem o qta como comprei, organizado e funcionando !
28/02/2025 às 12:39
Boa tarde Sr Rafael.
Nossa equipe já resolveu esse mal entendido, inclusive o Sr permaneceu com o contrato de manutenção.
Pedimos a gentileza de retornar a esse canal e retirar a reclamação, já que a solicitação já foi resolvida.
Att.
Equipe WM Grupo Geradores
03/04/2025 às 22:04
Boa noite Sr Rafael !
Estamos aguardando ansiosamente o seu retorno aqui para avaliação!