WM Solar: Falta de Suporte Pós-Venda para Acionar Garantia

Guarulhos - SP
06/04/2026 às 06:33
Fiz um contrato de serviço para instalação de um projeto de energia solar com a empresa WM Solar onde após 10 meses ocorreu uma falha física no equipamento onde necessitei acionar a garantia de 1 que a empresa fornece sobre a instalação. Fui no local(*****) para fazer a solicitação da garantia onde me deparei que a loja física não se encontrava mais no local e que tinha migrado pra região do Tatuapé(onde não mencionaram em suas redes sociais em nenhum momento), após algumas tentativas de contato conseguiu conversar com o suporte e depois me transferiram para o setor de vendas, e desde o momento que fui na loja física até o presente momento onde vi constantemente tentando solicitar a vistoria se passaram basicamente 1 mes e não querem me prestar o devido apoio. Ficaram me enrolando dia a pós dia onde chegaram ao ponto de pararem de me responder, dando a dizer que a empresa se importa até o momento que recebeu o dinheiro e realizou a instalação, após isso, se precisar de suporte ou algo do tipo você estará a deriva.