O que aconteceu
Fui com a minha irmã até a unidade da Wn soluções em Santo André, no ABC Paulista, para resolver uma demanda contratual referente á parceira SW soluções Financeiras, após darmos entrada em uma ação revisional. Fomos atendidos por uma funcionaria chamada Pietra,identificada como gerência, que demonstrou total despreparo e falta de empatia. Fomos extremamente constrangidos por ela,que utilizou de argumentos sem nexo e tom de voz alterado, agindo com completo escárnio.
Após muito desgaste desnecessario,simplesmente nos direcionaram para outro escritório no centro de Santo André, evidenciando falta de resolutividade. Para piorar, durante o episodio, presenciamos o *****, em total desacordo com os pilares da Lgpd.(Lei geral de dados)
Registro esta reclamação, como uma critica construtiva, para que a diretoria tome providencias cabíveis sobre a conduta da funcionária Pietra.Sugiro fortemente que revisem as politicas internas e criem um departamento de Compliance, para evitar novas violações de dados,aguardo um posicionamento formal da empresa.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Nada foi resolvido