Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e ameaças após promessa de solução financeira não cumprida

Morro da Fumaça - SC

11/03/2026 às 19:18

Vim aqui expressar minha total indignação com essa empresa, e alertar outras pessoas pra que não caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui], tudo começa com mil maravilhas, cheguei até eles por meio do insta,me prometeram resolver o problema em poucos dias paguei 5 mil logo de cara fizeram uma lavagem cerebral em mim,a conversa é bonita muitas vantagens que vai diminuir o valor das parcelas e tals,3 dias depois entraram em contato dizendo que Eu tenho que pagar o valor de quase 9 mil reais pra da continuidade no processo, foi então que resolvi pesquisar sobre a empresa e vi muitos comentários ruins a maioria falando sobre a mesma coisa, cobrança de valores altos queriam que eu fizesse empréstimo pra pagar tal valor eu fiquei assustada e falei que não iria fazer nada nem pagar mais nada não tem cabimento, eles se revelaram realmente quem são fizeram [Editado pelo Reclame Aqui] que eu tenho que pagar uma multa por quebra de contrato que vão mover um processo contra mim,vc chega até eles com a intenção de resolver um problema e arruma outro,fujam dessa empresa é só problema, não recomendo a experiência foi pecima estou desesperada fiquei com uma dívida enorme no cartão de crédito e nada resolvido pelo contrário só dor de cabeça