Fui enganado por [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de redução de juros e estou com o nome sujo
estou passando aqui pra deixar minha indignação com essa empresa de promessas , que vende aquilo que ela não faz , ofereço serviço
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 76 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Wn Solucoes).
Fui com a minha irmã até a unidade da Wn soluções em Santo André, no ABC Paulista, para resolver uma demanda contratual referente
Solicito imediatamente a exclusão dos meus dados pessoais, principalmente do meu telefone, do sistema da empresa WN Soluções.br/
Continua após a publicidade
Motivo da Reclamaçãobr/" Não caiam nas palavras da empresa, infelizmente quando estamos com contas, tudo parece uma saida,
Bom dia,br/br/br/Não solicitei nenhum serviço com essa instituição, não tenho interesse no serviço deles, não possuo nenhum