Empresa de revisão de juros promete resolução rápida, mas cobra valores indevidos e não realiza o estorno.

Mairiporã - SP
01/04/2026 às 13:26
Empresa promete rever juros abusivos de financiamentos, que é rápido o processo, para iniciar pediram o valor de R$4.085,22 que ficaria no cartão como calção , passei esse valor no dia 06/03/2026. No dia 11/03 para poder prosseguir com o processo pediram mais R$7.847,77 para pagar o laudo pericial garantindo que até o dia 15/03 o processo já teria sido resolvido e conseguiria pagar a parcela do cartão e que esse valor a financeira iria me devolver. No dia 11/03 percebi a enrolação da empresa e enviei e-mail pedindo o cancelamento do contrato e o estorno dos valores que passei no cartão mas não obtive resposta. No dia 31/03 entraram em contato comigo me pedindo o valor de R$ 3.000 para dar continuidade ao processo, quando disse que não tenho dinheiro pra mais nada falaram que não podem fazer nada, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora, quero o meu dinheiro de volta.Lembrando o e-mail pedindo o cancelamento do contrato foi no dia 06/03 .Aguardo resposta