*****: Promessas não cumpridas, cobranças indevidas e descaso com o cliente.

Santo André - SP

27/05/2026 às 16:50

Contratei a empresa ***** com a vendedora *****, que no dia me prometeu mundo e fundos até eu assinar o contrato. Depois que assinei começou o terrer psicologico, porque cada vez que me ligavam pedindo dinheiro ou meu processo não iria seguir, paguei por uma audiencia no valor de 10.400,00 em novembro de 2025, que eles falaram que a caixa não compareceu.
no ano de 2026 aguardei ate a data de 08/05/2026 que seria o prazo maximo que a caixa teria para se pronunciar, nessa data me pediram mais 6 mil reias para seguir e falei que não poderia pagar por isso, então falaram que o processo iria para esfera judicial e eu iria entrar na justiça gratuita pois estava desempregado e não teria mais nem um custo. Uma pessoa do Juridico chamada ***** entrou em contato comigo para conversar como seria o processo, so que me passou que teria que fazer um laudo, eu questionei ela que esse laudo já existia e não precisava pagar de novo e ela falou que iria verificar e desligou o telefone, me ligou alguns minutos depois e falou que teria que atualizar esse laudo que custava 13 mil reias para fazer isso, falei que não tinha condições e ela disse que preciva, quando questionei a justiça gratuita falou que não foi acatada ainda e começou a me tratar com uma super ignorancia pois eu estav questionando sobre o serviço ( o laudo tinha sido feito em Novembro de 2025, quando ela me emcaminhou no dia 26/05/2026 para eu ter salvo, verifiquei que o laudo tinha sido feito no dia 23/05/2026 ou seja meu processo ficou parado por meses, e tinha me cobrado esse laudo, so não paguei na epoca por falta de recursos.)

A empresa não tem respeito pelos clientes, estão agindo de má fé com as pessoas e so ficam pedindo dinheiro e nunca resolve nada.

Inclusive tive na empresa em dezembro de 2025 e a pessoa não gostou da minha presença no local por esta questionando o serviço.

quero o meu dinheiro de volta ou que seja resolvido o mais rapido o possivel meu processo