Wn Soluções: [Editado pelo Reclame Aqui], dificuldade de contato e não cumprimento de promessas após pagamento.

Curitiba - PR

20/10/2025 às 13:12

Estou atrás da empresa desde março de 2025 e já tive inúmeros problemas desde então. Ninguém dá retorno sobre o meu caso Já tentei ligar e enviar mensagens para diversos números da empresa, mas nunca obtenho resposta.

Contratei o serviço com o objetivo de reduzir o valor da parcela da minha casa. Segundo a empresa Wn Soluções, o processo foi solicitado. No entanto, não consigo sequer acessar da existência desse processo. Já me informaram que ele havia sido finalizado e nada.

Preciso urgentemente conversar com a empresa, mas é extremamente difícil conseguir um retorno para que me devolvam o valor que investi.

NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA A NINGUÉM! Uma verdadeira decepção! Tremenda [Editado pelo Reclame Aqui] - Oferecem um serviço garantindo resultados, mas tudo acontece ao contrário após o pagamento ser efetuado. Prometeram devolver o valor caso a causa não fosse ganha, e isso também não foi cumprido, até porque acho que nem processo existe.

Enquanto eu não havia feito o pagamento, o atendimento era rápido, educado e prestativo. Depois disso, simplesmente desapareceram. Para conseguir uma resposta, é uma verdadeira luta.

A empresa não demonstra comprometimento e, quando insisto em obter respostas pelo WhatsApp, simplesmente param de responder.