Cobrança indevida e não cumprimento do agendamento de instalação da WN Telecom

Patrocínio - MG

12/12/2025 às 14:15

Contratei o serviço da WN telecom, porém no dia de instalar não vieram, e eu havia dito que era o único dia que eu teria, ai contratei outro serviço de internet que CUMPRIRAM O HORÁRIO COMBINADO. A empresa ficou mandando mensagem enchendo meu saco, e eu repeti várias vezes que era para cancelar, e que eu não queria mais, não existe contrato se eu não usei 1mb de internet pela incompetência da empresa de cumprir com combinados. Exijo que retirem os dois boletos do meu nome, não pagarei, e se não retirarem entrarei com uma denúncia no Procon, já pedi 4 vezes para retirarem os boletos, 2 por chamadas, 2 por mensagens, mas aparentemente quando mexer no bolso dos queridos, vocês perdem a simpatia de mandar mensagem todo dia, e agora estão me IG-NO-RAN-DO, eu tentei contratar por indicação, porém já expliquei para a pessoa o ocorrido, e a mesma está pensando em voltar para a rede anterior.
Retirem as [Editado pelo Reclame Aqui] dos boletos do meu nome, eu já cancelei pelo app de [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês, e nem venham falar sobre minha educação ou a falta dela, pois são 260 REAIS que vocês estão me cobrando
PARA COLOCAREM O BOLETO NA MINHA CONTA FOI NO MESMO DIA, PARA MARCAR O DIA DA INSTALAÇÃO FOI 1 DIA DE ESPERA, AGORA PRA TIRAR O BOLETO PELA FALTA DE CUMPRIMENTO DE HORÁRIO É 2 SEMANAS?

13/12/2025 às 09:46

Prezado *****,
Registramos o recebimento de sua manifestação e informamos que a WN Telecom está ciente dos fatos relatados. Ressaltamos que a situação encontra-se em análise interna, e já estamos em contato com o cliente para apuração detalhada dos acontecimentos e definição da melhor solução, conforme a legislação vigente e as políticas da empresa.
Esclarecemos que todas as providências cabíveis estão sendo adotadas com a devida prioridade, visando a regularização da demanda e a prevenção de quaisquer transtornos adicionais. Tão logo a análise seja concluída, o retorno será realizado pelos canais oficiais de atendimento.
A WN Telecom permanece à disposição para os esclarecimentos necessários.

*****
WN Telecom.

15/12/2025 às 11:35

Podem demorar o quanto quiserem, eu não vou pagar.

16/12/2025 às 01:34

Simplesmente vieram aqui, escreveram palavras vazias, e não entraram em contato pelo Whats, no qual foi o canal por onde eu fiz todo o procedimento. Um completo descaso e falta de profissionalismo.