Internet instável, velocidade abaixo do contratado e falta de acesso a informações contratuais

Araguari - MG

11/03/2026 às 12:52

Esta empresa não entrega o que vende. Internet sempre caindo, reduzem o sinal sem se preocupar com o cliente, fazem vista grossa sobre os problemas dos clientes, tenho pacote de internet com 600 megas, não entregam 20% do que pago, pedi relatório de bloqueio de sites e redução de rede em aparelhos específicos, não fornecem a situação já foi encaminhada para Anatel, mas quero deixar registrado minha indignação aqui tbem para que outras pessoas tbem saibam que tem seus direitos violados e que este tipo de conduta é ilegal e fere o direito do consumidor.
Artigo 43 do CDC
o consumidor tem direito de acessar os dados e registros existentes sobre ele em cadastros, fichas ou bancos de dados mantidos por empresas
quais dados pessoais a operadora possui
registros vinculados ao seu contrato
informações utilizadas para análise ou prestação do serviço
Se houver dados técnicos vinculados à sua conta, a empresa deve permitir o acesso.

O Artigo 6, inciso III, também do Código de Defesa do Consumidor, garante:
informação adequada e clara sobre serviços contratados
Isso inclui:
políticas de tráfego da internet
limites de velocidade
formas de controle ou priorização de dados

23/04/2026 às 12:16

Prezado Kleuber,

Recebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados.
Gostaríamos de informar que já estamos em contato com as áreas responsáveis e seu caso está sendo tratado com prioridade. Nossa equipe técnica realizará uma análise completa da qualidade do serviço prestado, bem como das informações e relatórios solicitados, para garantir total transparência e conformidade com a legislação vigente.
Reforçamos que estamos totalmente à disposição para resolver a situação apresentada e assegurar que seus direitos como cliente sejam respeitados. Seguiremos acompanhando o caso de perto e manteremos você informado sobre cada etapa até a sua conclusão.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Vitória Cristina Ferreira
Wn Telecom.

24/05/2026 às 01:54

Permaneço aguardando uma solução efetiva por parte da empresa, tendo em vista que, até o presente momento, a única providência adotada foi responder formalmente à presente reclamação, mesmo diante das provas já apresentadas, inclusive contendo o número de contato pertencente à própria empresa.
Ressalto que o serviço continua sendo prestado de forma inadequada, com constantes oscilações, travamentos e redução significativa da velocidade contratada, conforme demonstrado nas imagens anexadas. Tal situação caracteriza evidente falha na prestação do serviço, em desacordo com a oferta contratada e com os princípios previstos no Código de Defesa do Consumidor.
Destaca-se ainda a evidente desproporcionalidade na relação contratual, uma vez que o consumidor sofre imediata incidência de cobranças, juros e multas em caso de atraso mínimo no pagamento, enquanto a empresa, mesmo diante da má prestação contínua do serviço, não realizou qualquer abatimento, compensação ou reparação proporcional pelos prejuízos e transtornos causados.
Dessa forma, requer-se a regularização imediata do serviço contratado, bem como a devida compensação pelos períodos em que houve fornecimento inadequado da internet, sob pena de adoção das medidas administrativas e judiciais cabíveis.

27/05/2026 às 08:37

Olá, Kleuber.

Lamentamos pela situação relatada e compreendemos a sua insatisfação quanto aos apontamentos apresentados.

Informamos que nossa equipe realizará contato para verificar o ocorrido de forma mais detalhada e buscar a melhor solução possível para o seu caso.

Reforçamos que a WN Telecom preza pela qualidade dos serviços prestados, sendo nossa prioridade oferecer uma conexão estável e uma experiência satisfatória aos nossos clientes. Permaneceremos acompanhando a situação com a devida atenção até a conclusão das verificações necessárias.

Noádia Alves Vida
WN Telecom