O que aconteceu
Estou com problema na internet já tem 1 mês, que cai depois volta, ontem dia 17/09/26 foi a gota d água, pois a internet caiu tentei contato com o suporte pelo whatsapp e não tive retorno, liguei o atendente disse que não teria como ajudar,pois precisaria da visita de um técnico, técnico esse que ele disse que marcaria para o outro dia,que seria hoje dia 18/09/26, que não apareceu, agora a noite, aconteceu o mesmo problema,entrei em contato, e novamente fui ignorado sem qualquer retorno.
É decepcionante a qual uma empresa que era tão boa, estar fazendo isso com seus clientes.
A WN Telecom já foi melhor.
Espero que resolvam esse problema.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
WN Telecom - MG respondeu
22/09/2026 às 08:21
Olá! Sentimos muito por toda essa situação e queremos te ajudar a resolver isso.
Tentamos localizar seu cadastro com as informações da reclamação, mas não conseguimos identificá-lo. Para conseguirmos verificar o que aconteceu e dar continuidade ao seu atendimento, por favor entrar em contato conosco pelo telefone 35125500 e nos informar o nome completo que está no cadastro.
Assim que tivermos essa informação, vamos verificar e dar sequência à sua solicitação. Estamos à disposição!
Atenciosamente
Noádia Alves Vida