Produto não recebido devido a suposta inconsistência de endereço, solicitação de estorno.

08/07/2026 às 09:24
Fiz uma compra em 23/06/26 e ainda não recebi meus produtos. A justificativa é inconsistência no endereço, endereço incorreto, porém e a 7 vez que peço e NUNCA tive problema com meu endereço. Acabei de receber uma msg via WhatsApp dizendo que não foi entregue por falha no endereço. impossível. Enviei msg para o WhatsApp da empresa e simplesmente não funciona. Quero meu dinheiro de volta
16/07/2026 às 14:29
Olá, Sra. Daniela,
Esperamos que esteja bem!
Lamentamos pelos transtornos ocorridos com a entrega do seu pedido.
Desde o início da ocorrência, nossa equipe prestou atendimento por meio do WhatsApp, acompanhando o caso e fornecendo todo o suporte necessário. Identificamos que houve um problema operacional junto à transportadora, o que acabou impactando a entrega do seu pedido.
Conforme sua solicitação durante todo o atendimento prestado, realizaremos o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago.
Reforçamos que permanecemos à disposição em nossos canais oficiais sempre que precisar e agradecemos a oportunidade de atendê-la.
Equipe WNF