O que aconteceu
A empresa em questão não para de me importunar com ligações indesejáveis em horarios incômodos para meu descanso pessoal e profissional !
Já peti para todos não me ligarem.
Precisei instalar um aplicativo para bloquear as chamadas mas isso está prejudicando minha vida pois ao bloquear esses contatos automaticamente bloqueia qualquer outro número desconhecido que me liga sendo muitas vezes ligações importantes.
E todos os atendentes me tratam muito mal quando tento pedir educadamente para me remover do sistema.
Próximo passo é partir para âmbito legal para resolver essa questão
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
WNR CONSULTORIA LTDA respondeu
05/10/2026 às 09:17
Olá, Maikon!
Entendemos o seu relato e, pensando em proporcionar uma solução efetiva para a situação, realizamos a exclusão do seu número de nossa base de contatos, conforme solicitado.
Também encaminhamos, pelo contato privado, o print da confirmação da exclusão, para que você tenha o registro da tratativa realizada.
Esperamos que, a partir deste momento, a situação esteja solucionada e reforçamos que permanecemos à disposição caso precise de algum esclarecimento adicional.
Rayane - Departamento Reclame Aqui
WNR CONSULTORIA
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento10Atendimento eficiente