NÃO RESPEITAM O CDC | COBRAM POR DEVOLUÇÃO

Foz do Iguaçu - PR

19/05/2025 às 15:31

Eu e minha esposa fizemos a compra de decks modulares de plástico, recebemos o produto e é simplesmente horrível, plástico duro, feio e não encaixam direito. Os decks fazem barulho ao andar, parece de brinquedo.

Solicitei a devolução dentro do prazo de 7 dias de acordo com o direito de arrependimento do CDC.

A loja informou que eu teria que pagar pela devolução.

Ou desconhecem a legislação vigente do meio em que trabalham ou agem de má fé.

Aguardo retorno imediato com a logística reversa gratuita e o comprovante de estorno.

22/05/2025 às 14:27

Olá,

Lamentamos o ocorrido, mas nossa loja fez todo o processo de devolução sem nenhum custo para o cliente.

Conforme, foi combinado por mensagem com o cliente.

Referente ao reembolso, acontece via estorno de compra no mesmo meio de pagamento, logo após o recebimento da devolução. ( ja solicitado ao banco recebedor estorno, prazo de 1 ou 2 dias)

A Wnu Modular, preza e procura sempre satisfazer os clientes, inclusive aceitamos devoluções até mesmo após o prazo de direito do consumidor ( apenas nesse caso fora de prazo pedimos a o valor de frete de retorno) dentro do prazo acontece sem nenhum custo.

Qualquer duvida estamos a disposição

05/06/2025 às 12:37

Após a reclamação, alegaram engano e ai sim enviaram a logistica reversa conforme CDC.

Fica o alerta para quem precisar devolver.