Reclamação sobre não recebimento de reembolso por compra de PS5 Pro no site Wolf Games.

Wolf Games

cidade: Goiana

O que aconteceu

Eu já tinha feito uma reclamação anteriormente de uma compra minha nesse site, relacionado a um ps5 pro.

Foi me comunicado por e-mail pela wolf games que o meu reembolso seria realizado com um prazo de 120 dias, venho esclarecidamente informar o meu caso, que até então a empresa não me reembolsou, se é que podemos chamar isso de empresa... essa loja tá mais para [Editado pelo Reclame Aqui] do que uma empresa de fato.

Quem tiver vendo essa minha mensagem de insatisfação sobre essa loja de [Editado pelo Reclame Aqui]s caia fora, não compre nada com eles, eles usam esse loja pra dar [Editado pelo Reclame Aqui], logo na primeira semana da minha compra, eles me bloquearam no WhatsApp, só me responderam uma vez no e-mail informando o prazo de devolução do valor integral, mas isso nunca aconteceu, ja se passou os 120 dias comunicado por e-mail e até agora não consegui reaver o meu dinheiro pago pelo pix.

Compra de ps5 pro no valor de 6061,21 no dia 04/05/2026.

Me passaram um comunicado por e-mail informando que tinha identificado uma inconsistência operacional junto com a instituição financeira responsável pelo processamento da transação, o que ocasionou a necessidade de análise complementar e reprocessamento dos valores envolvidos.

Já se passou esse prazo e ainda não tive o meu estorno do meu valor pago pelo pix.

Fica a minha indignação com essa loja de [Editado pelo Reclame Aqui]s!!!