Atraso na entrega de espumantes e falta de suporte ao cliente

Praia Grande - SP

19/12/2025 às 10:39

ID: 235320671

Realizei uma compra de 6 espumantes Lá Gioiosa dia 08/12/2025 !com previsão de entrega para 16/12/2025 e não recebi.Entrei em contato e o Sr ***** me passou um código de rastreamento que simplesmente não existe, tentei novos contatos mas sem uma resposta clara,dia 19/12/2025 tentei uma última ligação,não atendeu,me respondeu por mensagem que retornaria e não retornou! Simplesmente um descaso

19/12/2025 às 12:40

Prezado Carlos Eduardo,
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela eventual falha de comunicação ocorrida ao longo do atendimento. Compreendemos sua insatisfação e lamentamos sinceramente a experiência gerada.
Para total transparência, seguem os detalhes do seu pedido:
Pedido realizado: 08/12/2025
Saída do setor comercial: 10/12/2025
Coleta pela transportadora: 10/12/2025
Destino: Praia Grande SP
Previsão inicial de entrega: até 16/12/2025
Apesar de o pedido ter sido expedido dentro do prazo, a transportadora enfrentou um volume excepcionalmente alto de entregas no período, o que impactou diretamente os prazos operacionais e resultou no atraso ocorrido.

Em relação ao acompanhamento da entrega, esclarecemos que não foi enviado um código de rastreamento, mas sim um print do rastreamento detalhado, que não apresentava o referido código. Segue o número para seu acompanhamento: *****.
Neste momento, informamos que o pedido já se encontra em rota de entrega e será entregue hoje. Estamos acompanhando o processo de perto junto à transportadora até a confirmação da entrega.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e destacamos que a satisfação dos nossos clientes é sempre nossa principal prioridade. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe WoodsWine

22/12/2025 às 16:20

Prezado Carlos Eduardo,
seu pedido foi entregue no dia 20/12. Poderia por favor confirmar o recebimento?
Att

22/12/2025 às 16:25