Não recebi meu Comedouro GEO e não tenho estorno nem retorno

Woolie

cidade: Carapicuíba

O que aconteceu

No dia 30/09 realizei a compra do produto Comedouro GEO - Mist - Ed. Limitada.

Acabou indo sem o n do meu endereço e com isso o produto retornou e passou a constar como Cancelado.

Não recebi nenhum contato da transportadora e muito menos de e-mails informando das atualizações.

Só descobri dias depois que entrei no site. Com isso, alterei o devido endereço para não ocorrer o mesmo problema novamente.

Mas, não tive meu dinheiro estornado e também nenhuma comunicação se irão reenviar meu pedido. Isso desde o dia 02/10.

Estou tentando falar com a central de atendimento pelo Wpp, mas não estou tendo retorno.

Preciso de informações com urgência!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Woolie respondeu

06/10/2026 às 18:17

Olá!

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Verificamos que seu atendimento foi realizado pelo nosso SAC dentro do período de funcionamento. Assim que o atendimento foi retomado, nossa equipe deu sequência à sua solicitação.

O pedido não constava como cancelado. A entrega não foi concluída porque o número não foi informado no endereço cadastrado, impossibilitando a entrega pela transportadora.

A situação já foi esclarecida e solucionada diretamente pelo nosso SAC. Permanecemos à disposição caso precise de algum auxílio adicional.

Equipe Woolie

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor