Bretelle Woom com defeito de costura após menos de um ano de uso

Goiânia - GO
20/06/2026 às 11:11
ID: 251903151
Comprei um bretelle da marca Woom há menos de um ano e, para minha surpresa, o produto apresentou defeito de costura, vindo a descosturar mesmo com uso adequado e dentro do período esperado de durabilidade para uma peça desse valor e dessa marca.
Tenho a nota fiscal da compra, n *****, além de fotos e vídeos que comprovam claramente o defeito apresentado no produto.
Considero a situação bastante decepcionante, pois esperava mais qualidade e resistência de uma marca reconhecida no segmento esportivo. Um bretelle é uma peça utilizada em atividade física e deveria apresentar acabamento e costura compatíveis com essa finalidade.
Diante disso, solicito um posicionamento urgente da empresa Woom, bem como a solução do problema, seja por meio da troca do produto, reparo adequado ou reembolso do valor pago.
Aguardo retorno o mais breve possível.
22/06/2026 às 09:14
Olá! Entramos em contato com você no privado para dar continuidade ao atendimento e lamentamos sinceramente todo o ocorrido.
Verificamos a nota fiscal informada e identificamos que a compra foi realizada em 08/07/2025. Conforme nossa política de garantia, o prazo para análise e cobertura já se encontra expirado.
Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que situações como essa podem estar relacionadas a diferentes fatores de uso e conservação ao longo do tempo, motivo pelo qual as análises são sempre realizadas dentro do período de garantia estabelecido.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar no que estiver ao nosso alcance.