Desorganização e cancelamento de pedido na Black Friday da WOOM

São Caetano do Sul - SP

01/12/2025 às 16:21

Decepção com a falta de organização da WOOM na Black Friday

Infelizmente, tive uma experiência bastante decepcionante com a WOOM, que sempre considerei uma loja de referência em acessórios de ciclismo e triatlon. Durante a Black Friday, acompanhei a contagem regressiva diária que eles fizeram para a promoção e, no dia em que finalmente consegui comprar o produto que eu queria há semanas (Macaquinho Carbon), tive meu pedido confirmado e o pagamento processado. Três dias depois, recebi um aviso de que meu pedido seria cancelado por falta de estoque algo que claramente deveria ter sido verificado antes da confirmação da compra.

O que me incomoda não foi o cancelamento em si, mas a total falta de organização e esforço em tentar honrar a venda ou ao menos oferecer uma alternativa viável no mesmo período. Eles simplesmente me deixaram sem o produto e me fizeram perder a oportunidade de aproveitar a Black Friday em outra loja, já que as promoções tinham acabado.

O atendimento em relação ao reembolso foi ok (***** foi atenciosa), mas a frustração fica por conta dessa desorganização e da falta de comprometimento em garantir a entrega do que foi vendido.