Péssimo atendimento e falta de comunicação sobre entrega de pedido.

Campo Mourão - PR
15/06/2026 às 17:35
Pedido. *****
Fiz uma compra e sem querer solicitei retirada na fabrica. Tentaram contato com um relefone meu desatualizado e pararam por isso. Como não utilizar outros meios de comunicação para avisar do problema? Entrei no proprio site deles em um link que da acesso a um whatsapp que eles dizem que esta errado. Após um tempo uma atendente mal humorada apenas diz que vai enviar e a conversa para ali. Não da opções de envio. Quero saber quando meu pedido sera entregue. Lamentável esse péssimo atendimento. Nem o nome a atendente informou no atendimento.
22/06/2026 às 10:27
Olá! Lamentamos pela experiência relatada e pedimos desculpas por qualquer transtorno durante o processo de atendimento.
Verificamos o seu pedido e o atendimento já foi devidamente seguido. Informamos também que a sua peça já foi enviada.
Reforçamos que seguimos sempre buscando melhorar nossos processos e seu feedback é importante para aprimorarmos nossa comunicação e atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.
22/06/2026 às 14:06
O assunto só foi resolvido quando chegou no reclame aqui. Mas após a reclamação foi resolvido. Precisam melhorar o site e o SAC.