Produto com defeito e má qualidade: Almofada de macaquinho de ciclismo virou após 6 lavagens.

Recife - PE

22/05/2026 às 09:54

Comprei mais de 10 macaquinhos nesta empresa e um deles veio com defeito: após a 6a lavagem, a almofada revirou, sendo impossível de reposiciona-la no períneo. Fui falar com o SAC da empresa e os mesmos referiram que não pode lavar na máquina de lavar. Ora, a pessoa no mundo moderno, tendo máquina de lavar e mil coisas pra fazer, ir lavar 10 macaquinhos de pedal na mão? Pelo amor de Deus. Roupa cara e [Editado pelo Reclame Aqui]. Claramente um problema de projeto da roupa, pq nenhuma outra roupa que tenho aconteceu esse problema com a almofada ( e olhe que devo ter uns 30 macaquinhos no total ). A empresa nem sequer quis resolver o problema do cliente. DESCASO!

22/05/2026 às 10:17

Olá, Ana.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas, porém pedimos respeito ao se referir à nossa marca, aos nossos produtos e à nossa equipe.

Conforme informado em nossas políticas disponíveis no site e também na etiqueta interna da peça, este produto possui orientações específicas de conservação, incluindo a proibição de lavagem em máquina. Essas instruções existem justamente para preservar a estrutura, tecnologia e durabilidade do produto.

Durante o atendimento, foi informado que a peça foi lavada em máquina, procedimento contrário às orientações fornecidas. Dessa forma, após análise do caso, não foi identificado defeito de fabricação, mas sim divergência nos cuidados de lavagem e conservação da peça.

Além disso, reforçamos que o prazo de garantia da marca é de até 45 dias após o recebimento do produto pelo cliente, período que também já foi ultrapassado.

Seguimos à disposição em caso de dúvidas e para qualquer suporte dentro das políticas da marca.