Qualidade e informações insuficientes de jaqueta, bermuda e macaquinho

Sumaré - SP

16/01/2026 às 09:51

Comprei algumas peças, e pela segunda vez, fiquei descontente, penso que faltou mais informações sobre os produtos. Comprei uma jaqueta corta vento, e ela não tem furos, para ventilação. Penso que só vai dar p usar ela, em dias de muito frio, extremo mesmo, coisa rara por para o estado sudeste. Faltou mesmo os furos para ventilação.
Mas o pior foi a bermuda , tipo bretele, elea tem um forro muito grosso, ficou feio, fui pedalar, não tinha me atentado ao modelo, afinal online, na manequim tudo fica bom e percebi que ocultaram essas informações. E também é frente unica, o que causa, um incomodo na região do dorso do pescoço, coluna cervical, quando usado por muitas horas, no caso, minhas pedaladas são para mais de 3 horas. Falei com a empresa, passei essas Informações e eles disseram que os materiais foram testados por uma equipe.. Bom no meu teste não passou.
Há 3 anos já havia comprado um macaquinho carbom que é relativamente caro, se compararmos com outras marcas. E esse desfiou, soltou linhas na costura do braço. Reclamei, me pediram p enviar, que iam reparar, pois até hoje a linha continua solta. Ou não fizeram o reparo ou é mesmo uma falha.
Estou colocando minha queixa aqui, porque no site, não há como avaliar o produto. E agora meu desejo é compartilhar essas informações e espero que ajude a outros clientes na hora da compra.

16/01/2026 às 10:20

Bom dia, Silvana!

Sobre a jaqueta corta-vento, ela foi desenvolvida com foco em proteção térmica e bloqueio do vento, priorizando isolamento. Por isso, não possui aberturas de ventilação, já que a proposta do produto é atender condições de frio mais intenso. Ainda assim, compreendemos que essa característica pode não se adequar a todos os climas ou estilos de pedal.

Em relação ao bretelle, o modelo conta com forro mais estruturado e frente única, características pensadas para oferecer suporte, estabilidade e conforto em treinos prolongados, com base em testes realizados por atletas e equipes especializadas. No entanto, sabemos que conforto é algo muito pessoal, e o que funciona bem para alguns ciclistas pode não atender às necessidades de outros.

Sobre o macaquinho adquirido anteriormente, recente não recebemos nenhuma solicitação de garantia.

Reforçamos que todas as peças possuem descrições técnicas em nosso site, mas reconhecemos que sempre há espaço para melhorar a clareza das informações e a comunicação visual dos detalhes dos produtos.

Gostaríamos de informar que, conforme nossa política, não é possível realizar o reembolso de peças que já foram utilizadas.

Ressaltamos que o cliente dispõe de até 7 dias após o recebimento do produto para analisá-lo e, caso necessário, solicitar troca ou estorno, desde que a peça esteja sem uso e em perfeitas condições.

Seguimos à disposição para dialogar, esclarecer e buscar evoluções constantes.

16/01/2026 às 10:58

O mesmo discurso que tivemos por whatsapp, enfim, fiz a postagem aqui, para beneficiar outros clientes, que tenham dúvidas quanto ao produto, e que no site, não ficou evidente.
Paga-se muito caro, por um serviço muito abaixo do prometido.

16/01/2026 às 10:59

Há produtos bons e com tecidos bons, mas o acabamento, ou os detalhes quando não estão em excesso, estão em falta. Muito forro e pouca região para respiro.